Всем привет! Вот и мы с Кейси решили открыть страничку:)Кейси моя немецкая овчарка зонарно-серого окраса.Не много о ней. Кейси в душе юный натуралист. Мышки,ежики и особенно белки ее большая страсть:) Прыгать на дерево чтобы достать белку, она может долго (правда,все ее попытки были пока безуспешны, но она не сдается
) Ни одна белка в лесу мимо Кейси не пробежит не замеченной:)
Любит мячики, фризби и всякие интересные игрушки
Кейси веселая, добрая, жизнерадостная тинейджер! Но бывает и очень серьезная 

Говорят мы с Кейси похожи

Кейси как и я болеет за ЦСКА =)))

Высматривает белку

А вот и сама белка =)

Зимой Кесюха любит царапать и разбивать лед

Искать палки в снегу
Не любит фоткаться (как и я
)

Просто фотки

Отредактировано Ov4ara (2012-01-04 00:17:09)

Все началось с того, что она никак не могла сходить в туалет. Потом ближе к вечеру у нее раздула живот =( Я сначала испугалась и подумала что заворот произошел. Потом она начала писать дома и рвало ее. Всю ночь не спали, так как Кейси скулила и просилась на улицу. На улице Кесюха просто очень много ходила и все металась из одного места к другому. Так мы с ней гуляли пол ночи, в итоге я уже была никакая и Кейси меня выгуливала. Утром пошли в нашу местную ветклинику, там сказали что возможно закупорка кишок и цистит. Узи там не делают, поэтому мы поехали на такси в клинику. При этом, собирались поехать в клинику которую нам посоветовали в г.Королеве, а в итоге, нас отвезли в этот же город но в другую клинику. Сначала подумали что у Кейси пиометра ( у нее она была 3 года назад). Сделали рентген и оказался совсем неожиданный и неприятный диагноз, атония мочевого пузыря (если я правильно поняла)
И то все так и не вытекло. Сказали что возможно придется пожизненно сидеть на уколах