Поздравляю вас с третьим местом на Кубке России РКФ по аджилити)
КРУТО!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Лена "отобралась" на Мир. Три первых места - уже в сборной.
Вот это здорово!!!!
Ну и заодно: Лена Капустина с ПРТ Пати 1 место в миниках
Дрессировка на Рублевке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дрессировка на Рублевке » Аджилити » Группа по АДЖИЛИТИ
Поздравляю вас с третьим местом на Кубке России РКФ по аджилити)
КРУТО!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Лена "отобралась" на Мир. Три первых места - уже в сборной.
Вот это здорово!!!!
Ну и заодно: Лена Капустина с ПРТ Пати 1 место в миниках
СУПЕР!!! НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
Поздравляем!!! Уря-я-я!
Отредактировано Маха (2014-03-24 15:22:20)
Лена, поздравляю с призовым местом и отбором!!!
друзья, а завтра будет тренировка ? на улице просто шикарно сегодня! )
Anastasy
Я был вчера, на площадке.... середина лед, края болото, наверное сегодня все болото... очень грязно и скользко (грязь скользкая). Хотя очень хочется, возобновить тренировки.
Удивляюсь как вы умудрились в прошлый вторник провести тренировку
Ну конечно решать тренеру. сам очень надеюсь, что все уже просохло
Лена не планировала заниматься на этой недели - т.к. да, болото и лед.
Вроде хорошо подморозило, только ветер неприятный, но побегать можно... Лена занятия завтра будут?.. Соскучились уже.
Тот же вопрос))) нам тоже уж очень хочется!!!) а то мы скоро потечем(((
Нет. Я была на площадке в пятницу. На нашем месте был лед и лужи. Раз подморозило, то скорее всего все во льду.
Раз подморозило, то скорее всего все во льду.
Жалко... надеюсь в следующие выходные повезёт.
lena1
Может приехать поколотить его, в бытовке прибраться? Есть еще желающие? Нам же всетаки заниматься...
Может приехать поколотить его, в бытовке прибраться?
Так его не просто поколотить надо, а убрать с площадки иначе всё по кругу будет, таять и опять болото. Я в принципе согласна помочь, при наличии инструментов... и надеюсь там такого жуткого ветра как у нас тут нет.
Насть, только завтра по моему на площадке испытания по ОКД будут.
Отредактировано Оля&Астра (2014-03-29 17:06:08)
Завтра испытания, да.
Я думаю занятия начнутся во вторник (выяснили после разговора с Леной),
так как сегодня на площадке было нормально - грязненько конечно еще, но такого прям льда уже нет. Вообще все быстро тает.
Так что к след. воскресенью будет вполне себе поляна я надеюсь. А во вторник посмотрим - скорее всего занятия будут (ждем ответа Лены).
Ветер холодный - мы все сегодня померзли аж зубы стучали - одевайтесь...
УРА!!!!! И на нашу площадку пришла весна!!!!
Ветер холодный
это точно, как бы шпица с бума не сдуло
unix&teya
У шпица - мех, а я все свои пухлые одежи уже на антресоль забросила - гордо хожу в жилетке зато клубной с синими от холода губами
Лена оценила вчера поляну - во вторник занятия не будет, т.к. очень скользко (я писала, что еще грязновато).
Ждем инфо по воскресенью.
Объявление для тех кто хотел бы записаться в группу.
С апреля 2014г. в группу я буду записывать только тех собак, владельцы которых смогут посещать занятия 2 раза в неделю.
Это не касается тех кто уже ходил на занятия.
Мне пришлось ограничить набор таким образом из-за недостатка времени в воскресенье. Это время целесообразно тратить на тех собак владельцы которых намеряны серьезно заниматься.
В воскресенье занимаемся?
Я напишу объявления когда будет первое занятие.
Во вторник 8 апреля тренировка в 16-00. Трассу поставить не удастся, так что будем ставить отдельные упражнения на том куске поляны, что успела просохнуть.
Во вторник 8 апреля тренировка в 16-00.
Вот блин профукали тренировку.
Вчера в 24:00 зашла посмотреть будут ли занятия, объявления не было... я и расслабилась, а оно вон как вышло.
Надеюсь в воскресенье будут занятия... придём обязательно.
Мы всё-таки рванули на тренировку и отлично сегодня побегали А уж как Тру пропылисосила площадку вообще отдельная тема
В воскресенье занятие будет с 10.00 для всех!
Разбивка на группы по времени будет после этого занятия.
И для тех, кто ходил ранее к 11.30 - в это воскресенье занятия начнутся тоже в 10.00.
Друзья, купила миску ёмкостью 1,25 для ПМЖ на площадке , чтобы всем не таскать ) Постараюсь принести 5-ти литровую баклажку с питьевой водой. В дальнейшем предлагаю всем по очереди приносить воду) До встречи в воскресенье
Р.S захватите кто - нибудь стаканчики одноразовые по возможности)
Отредактировано Anastasy (2014-04-10 13:46:37)
Anastasy Здорово, насчет миски, но на крайний случай - это не гигиенично.
У каждой собашки должна быть своя.
Насчет воды - на площадке есть вода в бутылках - около бытовки, под столом в пакете - для хоз.нужд.
Для собак стоит привозить баклашки со свежей водой тем, кто на машинах.
Ты же не на машине - не тащи ради бога такую тяжесть, ты нам еще здоровая пригодишься )
Anastasy Здорово, насчет миски, но на крайний случай - это не гигиенично.
У каждой собашки должна быть своя.
Насчет воды - на площадке есть вода в бутылках - около бытовки, под столом в пакете - для хоз.нужд.
Для собак стоит привозить баклашки со свежей водой тем, кто на машинах.
Ты же не на машине - не тащи ради бога такую тяжесть, ты нам еще здоровая пригодишься )
Как скажете) у меня есть товарищ Сережа который согласился зайти в воскресение во внутрь) в Ашане еще взяла маленьких мисочек для зоновых 4 штучки) надеюсь пригодятся , особенно новичкам
Во вторник 15-го занятия не будет - дожди и скользко. В воскресенье занятие по расписанию.
Во вторник 15-го занятия не будет - дожди и скользко. В воскресенье занятие по расписанию.
Т.е. теперь всегда у всех в 10?
Вы здесь » Дрессировка на Рублевке » Аджилити » Группа по АДЖИЛИТИ