Дрессировка на Рублевке

Дрессировка на Рублевке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дрессировка на Рублевке » Аджилити » Группа по АДЖИЛИТИ

Группа по АДЖИЛИТИ

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Во вторник прошу всех- приехать пораньше - для выравнивания песка на поляне к соревнованиям.
Могу приехать хоть к 14.00, пишите здесь в теме, кто сможет приехать (мужчин не забываем) :)
И как вам удобней - к 15.00 или к 14.00

0

392

veoclub написал(а):

И как вам удобней - к 15.00 или к 14.00

Мы к 14:00 не успеем, только к 15:00 подъедим, но постараемся пораньше.

0

393

veoclub написал(а):

Во вторник прошу всех- приехать пораньше - для выравнивания песка на поляне к соревнованиям.
Могу приехать хоть к 14.00, пишите здесь в теме, кто сможет приехать (мужчин не забываем)

Я слабо представляю как мы в самое пекло в 14:00 будем таскать песок если чесно,  но не суть . Очень хочется всех призвать к тому что мы КОМАНДА и прежде всего мы это делаем для себя и своих любимых четвероногих друзей, так что очень прошу лично от себя постараться взять с собой человека способного поднять тяжесть и переместить песочек, это не так трудно как кажется , а чем больше нас будет , тем быстрее и веселее пройдет работа . Так что если есть возможность берите с собой друзей а самое главное мужчин, которые могут помочь, если проблемы со здоровьем то тоже найдется занятие - утаптывать песочек )
Напоминаю о том , что по мимо песочка нам нужно вытащить ВСЕ снаряды из бытовки, начать раскладывать утеплитель  и прибраться там ) Очень надеюсь на добросовестность всех наших спортсменов ) Помните что нам говорил Эдуард  - МЫ БАНДА ))))) ЖДУ БАНДИТОВ завтра  :flag:

0

394

Anastasy Да точно все ты написала, но я приеду к двум, а потом, ближе к трем мне надо уехать и на аджилити меня не будет (веду ребенка на УЗИ), так что заранее извиняюсь... Буду всего час.

0

395

С удовольствием поддержала бы Банду, вот только работу не отменить, к сожалению  :(

0

396

Мы придем к 14.00.

0

397

Постараемся к 14.00,можем чуть опоздать,ну извиняйте если что! :dontknow:

0

398

Ок.

0

399

Lisa&Anna
Маха
Оля&Астра
Arina
Панамки не забываем  :flag:

Отредактировано Anastasy (2014-05-27 23:48:07)

0

400

Пропустил все, дабы реабелитироваться :tomato:  в воскресенье могу приехать с парой "бойцов" с руками и головой, только заранее надо опредилиться с работами, можем взять с собой инструмент (болгарки, шуруповерты и т.д.) если надо что то крутить-ломать -строить

0

401

Всем большущее спасибище) мы сделали невозможное за такое короткое время))) все большие молодцы )  в воскресение соревнования) собачек на солнышке не перегреваем , нагрузки сильные на даем)  всем удачного завершения рабочей недели. До встречи в воскресение :flag:
А те кто не видел что мы сделали упадут в обморок ) хехехех :D ибо мы сами не думали что у нас получится такое  :crazy:

Отредактировано Anastasy (2014-05-27 23:57:24)

0

402

Charli
Было бы просто СУПЕР! Так как все снаряды будут вынесены (в это воскресенье мы проводим соревнования по аджилити), то можно закончить раскладывать утеплитель(все стены сегодня утеплили, осталось сделать потолок) и начать обшивать досками. Молоток, гвозди, доски есть.

0

403

Большое СПАСИБО всем помощникам!!! Сегодня была проделана просто ОГРОМНАЯ работа.

0

404

Уточнила сегодня про резиновую крошку - к сожалению не складывается. Так что старый бум будем красить. опилки есть, краску постараюсь в ближайшее время (наверно в четверг) купить.
Новые штыри для бума мне обещали передать тоже в этот четверг. так что будет гораздо легче его собирать.

+1

405

lena1 Лен для обшивания досками нужна бензопила наверное...

0

406

veoclub
Доски тонкие. Есть обычная пила. Так что их несложно попилить ручной пилой.

0

407

У кого есть мебельный или строительный степлер (со скобами) :flag:  тащите, нужно им будет материал для водоизоляции на потолке прикрепить.

0

408

У меня есть замечательный сюрприз для наших спортсменов-аджилистов!!!
Я договорилась с Еленой Дмитроченко о тренировках на нашей площадке.  Она будет к нам приезжать раз в месяц каждый первый вторник месяца.
Она один из самых опытных тренеров по аджилити в России  и является главным тренером аджилити-клуба "Вместе" (Сокольники).
Я думаю нам всем будет интересно у нее поучиться!
В остальные дни тренировки буду проводить как и раньше я.
Тренировка проводимая Еленой Львовной будет оплачиваться отдельно - 300 руб. с человека.
При оплате абонемента за месяц мы будем оплачивать на одно занятие меньше ( не 1800, а 1600 руб.)

0

409

Как интересно! Ура! Спасибо!

0

410

lena1 написал(а):

У меня есть замечательный сюрприз для наших спортсменов-аджилистов!!!
Я договорилась с Еленой Дмитроченко о тренировках на нашей площадке.  Она будет к нам приезжать раз в месяц каждый первый вторник месяца.

КРУТО!!!!! :cool: Т.е. это уже 3 июня?...

0

411

Оля&Астра
Да.

0

412

Поздравляю Настю с Масей!!!! С первым призовым местом в аджилити!
Джампинг-0
Макси
http://i065.radikal.ru/1406/ac/a3abdf5edf42.jpg

+1

413

Поздравляю Розову Настю с бордер колли Амой с получением квалификации в А-1 (оценка "хорошо")
Если хочешь оформить сертификат по аджилити-1, то срочно присылай мне на почту копию родословной. Выпишу тебе временный сертификат.

+1

414

lena1 написал(а):

Поздравляю Настю с Масей!!!! С первым призовым местом в аджилити!

lena1 написал(а):

Поздравляю Розову Настю с бордер колли Амой с получением квалификации в А-1 (оценка "хорошо")

МОЛОДЦЫ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с отличными результатами!!!! :flag:

0

415

lena1 написал(а):

Лена, а где можно прочитать по квалификационные оценки в аджилити? я нашла только правила перехода из класса в класс

Уже нашла сама  )

Отредактировано unix&teya (2014-06-03 11:14:35)

0

416

lena1 написал(а):

Если хочешь оформить сертификат по аджилити-1, то срочно присылай мне на почту копию родословной. Выпишу тебе временный сертификат.

Спасибо большое!!!!)
А можно немного разъяснить мне плюсы и минусы сертификата)
у меня сейчас не на чем сделать копию родословной так что я видимо все равно в пролете....
:dontknow:

Оля&Астра написал(а):

МОЛОДЦЫ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с отличными результатами!!!!

И тебе спасибо Астру и Марлона  в нос Цалуй))) :D

Отредактировано Anastasy (2014-06-03 23:30:17)

0

417

veoclub написал(а):

В воскресенье 25 мая, занятие по аджилити переносится на вечер (*из-за жары)
Оно будет в 18.30

В это  воскресенье и последующие на лето мы в 18:30 занимаемся? забыла спросить на площадке :flirt:

Anastasy написал(а):

И тебе спасибо Астру и Марлона  в нос Цалуй)))

Будет сделано :D

Отредактировано Оля&Астра (2014-06-04 10:28:00)

0

418

Anastasy
Этот сертификат можно сделать в любое время. Он такой же как по ОКД по форме.

Оля&Астра
По воскресеньям теперь с 17-30 занимаемся.

0

419

Anastasy
Боже мой, шли мне скан родухи я тебе распечатаю...

0

420

Так мне не нужна копия - мне нужен скан документа. Или хорошая фотография.

0

Вы здесь » Дрессировка на Рублевке » Аджилити » Группа по АДЖИЛИТИ

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно