Дрессировка на Рублевке

Дрессировка на Рублевке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дрессировка на Рублевке » Аджилити » Группа по АДЖИЛИТИ

Группа по АДЖИЛИТИ

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

lena1
Можно попросить привезти нашу рабочую книжку?) я завтра буду с папочкой по такому случаю)))

0

482

25 августа (вторник) занятие отменяется - мы с Леной поедем покупать стройматериалы,
а все те, кто помогал с бытовкой в воскресенье смогут отдохнуть,
так как в след. воскресенье мы должны завершить работу по обшиванию бытовки внутри.

0

483

veoclub
Всем помогавшим в это воскресенье ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
(Все помогавшие в следующем месяце оплачивают половину стоимости занятий.)

0

484

Я только что поняла, что мы не закрыли доски плёнкой. Это кто нибудь может сделать сегодня? или завтра? с такими дождиками разложенные на земле они в момент отсыреют! :(
Я спросила у папы, у нас есть электрические инструменты. Шлифовальные машинки и лобзики и прочая ерундистика. Но только не знаю, аккумуляторные они или от питания. Но если не от розетки- привезу. А то от досок все руки в занозах.

0

485

kotik Я вчера, пока вы затаскивали все в бытовку в темноте, сложила все доски в одну кучу и накрыла пленкой.
Только на отдельную маленькую кучку досок у меня пленки не хватило - в домике есть баннер ненужный, во вторник мы с Леной накроем им маленькую кучку досок.

0

486

я сегодня купила пленку, но судя по всему она мне не пригодится, могу завтра привезти, если нужна.

0

487

Вика, отлично! Мы с Леной к 19.00 планируем вернуться, заодно поможешь нам покупки дотащить в бытовку...

0

488

veoclub написал(а):

пока вы затаскивали все в бытовку в темноте, сложила все доски в одну кучу и накрыла пленкой.

И когда только успела, сегодня такой дождище был, хорошо хоть часть досок в бытовку занесли :mybb:

veoclub написал(а):

заодно поможешь нам покупки дотащить в бытовку...

Представляю, какой вас завтра там ждёт сюрприз, учитывая как мы вчера в темноте в неё всё складывали :D

0

489

В следущее воскресенье (31-го) :canthearyou:  - продолжение воскресника!
Осталось обить досками и ДСП и чем-то еще бытовку изнутри.
Самое страшное уже позади (работа с утеплителем).
Ждем к 14.00!!! Перчатки, очки, платки, рукава и штанины длины конечностей не помешают!

0

490

Купите фонарик, если увидите , он там точно нужен. Большой такой, как туристический. неудобно снаряды в темноте расставлять

0

491

Лена, добрый день!
Мы хотели бы присоединиться к вашей группе по аджилити. Пожалуйста, скажите как это можно сделать? :)
Немного о нас.
Порода: Джек Рассел терьер
Проходили курс по послушанию с заводчиком (частично), основной курс - в группе у нас в районе на организованной площадке.
Мои контакты: почта anna_kolebaeva@mail.ru, телефон: +79037612840.
Спасибо!

0

492

Аня Ко
Позвоните мне +7-916-137-20-70 Елена

0

493

Мы вчера с Юлей съездили в Леруа Мерлен и купили все необходимое для завершения работ по благоустройству бытовки.
Купили фанеру для потолка (тонкую) и для пола (толстую), все для покраски фанеры, большой металлический стеллаж для хранения мелочей и разные крючки для развешивания по стенам туннелей и разных мелочей, а также на Ярославке мне удалось купить железную бочку для барьерных палок (даже не спрашивайте, как мне удалось запихать ее в мою машину :) 

Фанеру для пола нужно в этот четверг покрасить, что бы прибивать уже покрашенную. Если у кого есть возможность прийти и помочь с покраской - спишитесь с Юлей.

В воскресенье очень прошу прийти ВСЕХ и помочь доделать бытовку. Осень на носу и погода будет портиться. Нужно сделать последнее усилие и все доделать.
Запланированные работы:
1 дообшивать досками оставшиеся две стены
2. обшить фанерой пол и потолок
3. собрать металлический стеллаж
4. прикрутить крючки
5 и наконецто все аккуратно сложить в бытовку

Кстати в это воскресенье нам обещали вернуть наши зоновые (бум и горку)

0

494

В четверг я планирую в 12.00 начать покраску фанеры (их мы купили с Леной и героический затащили в домик на площадке)
Всего 14 листов!!!
После покраски вечером мы затащим их в бытовку, часов в 18.00 или после занятий по ОКД в 20.00, как успеем.
Затащить мне поможет Катя Дмитриева (инструктор ОКД) и может кто-то еще...
А вот красить пока есть только я и Настя Дергоусова (инструктор по БХ).
Мы собираемся к 12.00
Фанера тяжелая и неудобная и ее много. если есть желающие вытаскивать и красить - приезжайте к 12.00 в четверг!

0

495

lena1 Гении мыслят одинаково  :idea:
:D

0

496

шуруповёрт нужен для полок?
дрель только электрическая  :suspicious:

0

497

kotik Конечно нужен!

0

498

По строительству и ремонту территории и бытовки, тема переезжает сюда:
Апгрейд площадки

0

499

В вс будет занятие?

0

500

Я уже зарегила нас с Олей на участие в "Осеннем кубке подмосковья") подтягивайтель товарищи)

0

501

Во вторник занятие по аджилити будет в 15.00!

0

502

Anastasy
Я тоже свою ораву записала :)

0

503

Anastasy, lena1, - Мы тоже с вами!

Внимание группы по аджилити - вторники сейчас будут в 15.00 в ближайшее время (чтобы успеть до темна),
Начался новый месяц - оплату можно сдать мне (тем, кто работал на воскресниках - скидка 50 %), я все проем передам Лене по приезду  :glasses:

0

504

Сегодня 2 сентября занятие по аджилити отменяется - дождь, везде вода.

0

505

7 сентября (воскресенье) начнем занятие пораньше - с 16.00

0

506

Трассы на воскресение. т.к нас не очень много будем бегать Джампинг ( без зоновых) на этик трассах очень интересные повороты и смены)

http://sd.uploads.ru/t/yF3bp.jpg

Отредактировано Anastasy (2014-09-08 21:14:13)

0

507

Завтра тренировка начнется в 15:30 ! прошу  не опаздывать, планируется 3 трассы!!! Трассы на завтра
http://se.uploads.ru/t/kvjyT.jpg
http://se.uploads.ru/t/CeRIE.jpg
Готовимся к соревнованиям!!

Отредактировано Anastasy (2014-09-08 21:13:59)

0

508

Предлагаю начать в 15.00 - пока все достанем...

0

509

veoclub
Я буду бежать бегом, но не обещаю...пара немного не удачно боюсь не успею

0

510

Ладно, тогда давайте все сегодня к 15.30, т.к. ключ у Насти, а я без машины.

0

Вы здесь » Дрессировка на Рублевке » Аджилити » Группа по АДЖИЛИТИ

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно