Дрессировка на Рублевке

Дрессировка на Рублевке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дрессировка на Рублевке » Аджилити » Группа по АДЖИЛИТИ

Группа по АДЖИЛИТИ

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

А мы так и не смогли приехать,к сожалению( Ничего,если на второе занятие приедем?много мы пропустили,наверно?

0

32

Tanya777
Приходите! Ничего страшного - догоните :)

0

33

Разделение воскресной группы:
с 10-00 до 11-30
1. Николаева Ольга с цвергом Эраст
2. Саид Юлия с цвергом Таратошка
3. Соколовская Алина с бриаром Юникс
4. Васильева Анна со скотчтер. Бентли
5. Сергеева Екатерина с метисом Варежка
6. Губашова Татьяна с  рус.тоем Че
7. Погожина Екатерина с борд.колли Квинт
8. Веселова Вера с метисом Ричи

с 11-30 до 13-00
1. Александрова Анна с метисом Лайза
2. Чирикова Екатерина с цвергом Чика
3. Чурпаева Наталья с родез.риджб. Лорд
4. Загнетная Виолетта с тервюреном Гималай
5. Губашова Татьяна с метисом Муха
6. Урусова Клавдия с фр.бульд. Фиби
7. Копелович Анна с нем.шпиц.Дуби

Вторник с 16-00 до 18-00
1. Быкова Наталья с грюнендалем Маха
2. Пикуля Татьяна с нем.овч. Эрика
3. Саид Юлия с цвергом Таратошка
4. Васильева Анна со скотчтер. Бентли

Отредактировано lena1 (2013-11-10 20:56:58)

0

34

3 - ... Соколовская и Юникс  8-)

0

35

Слалом

0

36

Добрый вечер!
Мы пропустили занятие в воскресенье, нельзя ли завтра, во вторник, прийти позаниматься? Или мелкие только по воскресеньям?

0

37

kopeliovitch
Можно. Приходите.

0

38

lena1 Здравствуйте. Отмены нет?
Я прошлое воскресение пропустила. Завтра собираюсь к 10. Или лучше к 11? там вроде собачки крупнее...

0

39

Винегрет
Завтра занятия будут.
Елене можно позвонить утром, она Вас сориентирует по времени.

0

40

lena1
Спасибо за тренировку!

0

41

Винегрет
Я рада что Вам понравилось!  :)

0

42

Если никаких объявлений нет, значит тренировка состоится?

0

43

Винегрет
Да.  :flag:

0

44

Что то дождь льет не переставая. И на завтра передают на целый день дождь... Так что завтрашнее занятие отменяется.

0

45

Да погодка жуткая...

0

46

Напоминаю! В следующее воскресенье - начало следующего месяца. Надо внести оплату за занятия в группе. Те кто оплачивал не в начале ноября должны будут заплатить за декабрь за минусом ноябрьских занятий. По вопросам оплаты можно мне позвонить +7-916-137-20-70 Лена или написать на почту: shishackina.lena@yandex.ru

0

47

И еще по поводу цен. Для тех, кто собирается посещать занятия 2 раза в неделю - цена за месяц 1800руб. (за 8 занятий)

0

48

Было сыровато (ноль), но весело!
Надеемся заниматься в легкий морозец!

http://s7.uploads.ru/nQ1u5.jpg

Заячьи ножки так смешно торчат из куртки :)

0

49

Давайте в воскресенье принесем фотики. Снимем видео. Потом будет что вспомнить. Как начинали :)

0

50

lena1 написал(а):

Давайте в воскресенье принесем фотики. Снимем видео. Потом будет что вспомнить. Как начинали

да надо бы) постараюсь не забыть камеру-фотоаппарат.....

0

51

lena1
У меня камера есть и снять видео на следующем занятии могу. Но... Я не умею с нее сбрасывать на компьютер,  перекачивать на ю туб. Если кто-то из нашей группы ее заберет, все сделает, то я готова быть оператором на следующем занятии.

0

52

Винегрет написал(а):

У меня камера есть и снять видео на следующем занятии могу. Но... Я не умею с нее сбрасывать на компьютер,  перекачивать на ю туб.

Это очень просто, шнур от камеры подключаете к компу, далее включаете камеру. На компе камера откроется по принципу флешки (выбираете папку и кликаете), ищите папку с видео и перетаскиваете к себе в комп видео, как обычный файл. Далее если хотите смотреть его на других компах или на ТВ нужна спец.программа для обработки видео. А если просто закачать в Ютуб (то ничего не надо он поддерживает все форматы), регистрируешься в ютубе или на gmail, через "загрузить видео" ищите свой файл на компе и загружаете (загружаться у всех по разному всё зависит от компа у кого-то быстро у кого-то нет), потом после загрузки видео ещё какое-то время обрабатывается и только после этого ссылка на него становится доступна всем.

+1

53

Думаю, имеется ввиду камера с кассетами миниDV или что-то в этом роде. Есть mp4 камера, подумала, что заниматься и снимать одновременно не получится, если есть операторы-добровольцы, то захвачу в след. раз, сегодня брала фотоаппарат, но успела его взять в руки пару раз, и то, видимо стеклышко запотело, все как в дымке.

0

54

unix&teya написал(а):

Есть mp4 камера, подумала, что заниматься и снимать одновременно не получится, если есть операторы-добровольцы, то захвачу в след. раз, сегодня брала фотоаппарат

Я тоже сегодня взяла фотик, но так как мы вообще первый раз ничего не поснимала, есть камера HDD но нет свободных рук если кто подрядится могу тоже принести. Свободные руки отзовитесь!!!!

0

55

Занятий 15 декабря не будет. Так как мы проводим соревнования по обидиенс.

0

56

Занятия будут также отменятся при температуре ниже -15 градусов. Сегодня занятия по аджилити будут.

0

57

Просьба у кого есть ненужные санки - отписаться в теме и принести их для постоянной перевозки на трассу утяжелителей для туннеля.

0

58

У меня есть синие пластмассовые детские низкие санки (без веревочки, правда) пылятся на балконе. Но мне надо напомнить, а то к 22му я могу забыть.

0

59

unix&teya
Спасибо! Постараюсь напомнить.

0

60

Друзья, а куда вы скинете фото которые снимали 8-ого числа? как вам предложение создать группу ВК?

0

Вы здесь » Дрессировка на Рублевке » Аджилити » Группа по АДЖИЛИТИ

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно