Могу, но только вечером часов в 8-9, щас пока на работе потом еще с мелкими гулять и кошку колоть
Прыг-скок болталочка
Сообщений 31 страница 60 из 110
Поделиться322014-06-05 16:16:51
Могу, но только вечером часов в 8-9
Давай вечером, а я потом попробую поколдовать.
Поделиться332014-06-06 08:45:53
В общем руки до этого дошли только к двум часам ночи, к сожалению не получилось ничего, плагин просто не видит это запущенное видео.. надо подумать еще, как бы его загрузить..
Поделиться342014-06-06 14:39:52
Выложу сюда ссылку на видео программы "Городовой" телеканала Москва 24 с нашей площадки:
http://www.m24.ru/videos/52038
Ура, Оля&Астра, спасибо!
Очень приятная программа получилась! Не зря вели переговоры по поводу съёмок
Юлия Саид, ты как всегда Без текста работаешь, всё грамотно, чётко по делу!
P.S. Наша площадочка такая красивая и яркая, просто глаз радуется!
Не зря столько сил вкладываем!
Поделиться352014-06-19 02:15:18
Эгегегей Банда!!!!! Наша Оля уже в эту пятницу уезжает В Спортивно Кинологический Лагерь "Дружба" !!! Давайте пожелаем ей хорошо доехать - Ведь путь не близкий) , хорошей погоды там , и отличных тренировок , ну в общем хорошего "отдыха" тебе и Астре ))))
Кстати , кто еще не знает наша Астра теперь Чемпион России Ура Ура Ура
Отредактировано Anastasy (2014-06-19 02:15:34)
Поделиться362014-06-19 10:10:47
Ура! Астра- красотка и счастливого им пути!
Поделиться372014-06-19 17:36:02
Anastasy
А ты не поехала??
Поделиться382014-06-19 22:27:16
Anastasy
А ты не поехала??
Увы нет, Родители отказались выделять бюджет, да и экзаменационная сессия как рас на след неделе...
Поделиться392014-06-20 14:59:37
хорошей погоды там , и отличных тренировок
СПАСИБО, НАСТЬ!!!!!
счастливого им пути!
Спасибо, Юля!!!
Мы уже на чемоданах
Через три часа стартуем.
Маха
Наташа я тебе в бытовке как и обещала оставила бутылочки для воды жёлтую и зелёную.
Отредактировано Оля&Астра (2014-06-20 15:00:10)
Поделиться402014-06-27 16:57:40
А никто случайно в РКФ на следующей неделе не едет?
Поделиться412014-06-28 21:30:09
Оля&Астра
Огромное спасибо,забиру!
Поделиться432014-06-30 12:15:03
Какие молодцы!
Вам прямая дорога на страничку спортсменов теперь
http://rublewka.com/Sports.html
Жду от тебя фоток (лучших на твой выбор) и инфо для персональной странички.
Поделиться442014-06-30 23:07:36
Оля&Астра
Здорово! Поздравляю!!!
Поделиться452014-07-01 10:10:28
Молодцыыыы! поздравляем!!!
Поделиться462014-07-01 11:21:47
Продам металлическую основу под слалом(как на фото,только черная), абсолютно новую, не дорого. По вопросу приобретения обращаться на почту dalmatins@mail.ru или по телефону 8(495)387-13-50
(С Песика http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=209&page=104)
Поделиться472014-07-01 14:04:29
veoclub
lena1
Маха
Юля, Лена, Наташа СПАСИБО!!!! Мы старались.
Вам прямая дорога на страничку спортсменов теперь
А не рановато ли нам,
Жду от тебя фоток (лучших на твой выбор) и инфо для персональной странички.
Хорошо, как только разберу и найду приличное пришлю.
Продам металлическую основу под слалом(как на фото,только черная), абсолютно новую, не дорого.
Хочу, но куда ставить и как переть (на себе) большой вопрос
Поделиться482014-07-01 15:02:56
Хочу, но куда ставить и как переть (на себе) большой вопрос
А я узнала сколько стоит - теперь в раздумьях, не собиралась я конечно сейчас такие покупки совершать, дороговато.. а ведь и хочется и колется!!!
Поделиться492014-07-01 21:34:28
А я узнала сколько стоит - теперь в раздумьях, не собиралась я конечно сейчас такие покупки совершать, дороговато.. а ведь и хочется и колется!!!
Я купила такую красную за 3600 плюс 300 р доставка
Поделиться502014-07-02 08:44:36
Насть, а ты где брала? тут предлагают за 4000 (думаю, что это без доставки, то бишь самовывоз), либо половину за полцены соответственно
Поделиться512014-07-02 11:15:52
Насть, а ты где брала? тут предлагают за 4000 (думаю, что это без доставки, то бишь самовывоз), либо половину за полцены соответственно
Я брала такую в саратове и за 300р мне её привезли на склад в москву. Учитывая что помимо этого в заказе была основа под качели и немного амуниции для собаки. Я сьездила с папой все забрала и отвезла на дачу. На своем горбе настоятельно не советую. Машина у папы Ленд Ровер четвертый. Туда слалом тык впритык по длине влез с опущенными задними сиденьями. Стойка 240 см. В общем не легко все это. Приобрети лучше пластиковый Трикси. Легко-удобно (3500)
Отредактировано Anastasy (2014-07-02 11:16:57)
Поделиться522014-07-02 12:04:35
Полагаю, что эти не 240 см, а меньше, если с расстоянием 60 то где то 180 см или чуть больше. В любом случае проблема "довезти" не самая большая, я и бруски возила 3 м длиной, правда им пришлось торчать из окошка немного, но тут то не 3м точно. А за пластик отдавать 3500 совсем жаба душит, лучше уж сразу нормальную вещь купить.
А есть ссылка на сайт какой-то где ты это заказывала из саратова?
Поделиться532014-07-03 12:17:56
Полагаю, что эти не 240 см, а меньше, если с расстоянием 60 то где то 180 см или чуть больше. В любом случае проблема "довезти" не самая большая, я и бруски возила 3 м длиной, правда им пришлось торчать из окошка немного, но тут то не 3м точно. А за пластик отдавать 3500 совсем жаба душит, лучше уж сразу нормальную вещь купить.
А есть ссылка на сайт какой-то где ты это заказывала из саратова?
Вводишь в поиске снаряды для аджилити там в сайтах смотри зоосаратов. Я с телефона прост. Сайт не могу отправить
Поделиться542014-08-21 13:14:54
Фото - загадка. Что делает Лена?
Угадавший получит приз!
Поделиться552014-08-21 13:16:19
... Мой вариант: Тянет Эбби за уши, обучая правильному развороту над снарядом во время прыжка
Поделиться562014-08-21 13:21:33
гантель для обидиенс деревянная в руках?
Отредактировано kotik (2014-08-21 13:22:23)
Поделиться572014-08-21 13:24:39
Играет с Эбби поощряя её хорошую работу на показательном выступлении 😄
Поделиться582014-08-21 20:20:09
Держит в руках игрушку, в которую вцепилась Эбби. Играет с ней.
Поделиться592014-08-22 10:45:24
Победила kotik, опознавшая деревянную гантель!!!!
Поделиться602014-08-23 09:54:30
Вот для собак и их владельцев Новые правила перевозки собак
Приказ Министерства транспорта Российской Федерации (Минтранс России) от 19 декабря 2013 г. N 473 г. Москва "Об утверждении Правил перевозок пассажиров, багажа, грузобагажа железнодорожным транспортом"
Опубликовано 1 августа 2014 г.
XIV. Перевозка мелких домашних (комнатных) животных, собак и птиц в качестве ручной клади
118. Перевозка в поездах дальнего следования мелких домашних (комнатных) животных, собак и птиц (не более одного места на один оформленный проездной документ (билет) и не более двух мелких домашних (комнатных) животных или двух птиц на это место) допускается сверх установленной нормы провоза ручной клади в отдельных купе жесткого вагона (кроме вагонов с 2-местными купе (СВ) и вагонов повышенной комфортности). За перевозку в поездах дальнего следования мелких домашних (комнатных) животных, собак и птиц взимается отдельная плата.
За перевозку в поездах пригородного сообщения мелких домашних (комнатных) животных, собак и птиц взимается плата.
119. Мелкие домашние (комнатные) животные, собаки (кроме крупных собак и собак-проводников) и птицы перевозятся в ящиках, корзинах, клетках, контейнерах, которые должны помещаться на местах, предназначенных для размещения ручной клади, и которые должны быть устроены таким образом, чтобы была исключена возможность нанесения животными вреда пассажирам и перевозчику, и размещаться на местах, предназначенных для размещения ручной клади. Размер такого места ручной клади по сумме трех измерений не должен превышать 180 см.
120. При перевозке мелких домашних (комнатных) животных, собак и птиц их владельцы или сопровождающие должны обеспечить соблюдение санитарно-гигиенического режима в вагоне.
121. Не допускаются к перевозке животные и птицы, перевозка которых может угрожать жизни и здоровью пассажиров, работников перевозчика.
122. В поездах пригородного сообщения разрешается перевозка мелких собак без тары в намордниках, на поводке и кошек под наблюдением их владельцев или сопровождающих.
123. В поездах перевозка крупных собак производится в намордниках и с поводком:
в отдельном купе купейного вагона, кроме вагонов повышенной комфортности, под наблюдением их владельцев или сопровождающих с оплатой полной стоимости всех мест в купе без дополнительной оплаты за их провоз, при этом количество проезжающих в купе собак и их владельцев или сопровождающих не должно превышать количества мест в купе;
в тамбуре поезда пригородного сообщения (не более двух собак на один вагон) - под наблюдением их владельцев или сопровождающих с оплатой стоимости их провоза.
Перевозка служебных собак производится в намордниках и с поводком в отдельном купе купейного вагона под наблюдением их владельцев или сопровождающих с оплатой полной стоимости всех мест в купе без дополнительной платы за их провоз, при этом количество проезжающих в купе собак и их владельцев или сопровождающих не должно превышать количество мест в купе.
В поездах пригородного сообщения разрешается перевозка служебных собак под наблюдением их владельцев или сопровождающих с оплатой стоимости их провоза.
124. Стоимость провоза в поездах пригородного сообщения мелких домашних (комнатных) животных, собак (в том числе собак крупных пород и служебных собак) и птиц не может превышать двадцати пяти процентов стоимости проезда взрослого пассажира по аналогичному маршруту.
125. Собак-проводников инвалиды провозят с собой в вагонах всех типов. Плата за перевозку собак-проводников не взимается, и перевозочные документы не оформляются. Собака-проводник должна иметь ошейник и намордник и находиться у ног пассажира, которого она сопровождает.
126. Перевозка в поездах дальнего следования и пригородного сообщения мелких домашних (комнатных) животных, собак и птиц осуществляется при наличии соответствующих ветеринарных документов.
Вступает в силу 12.08.2014г.Приказ Министерства транспорта Российской Федерации (Минтранс России) от 19 декабря 2013 г. N 473 г. Москва "Об утверждении Правил перевозок пассажиров, багажа, грузобагажа железнодорожным транспортом"
Опубликовано 1 августа 2014 г.
XIV. Перевозка мелких домашних (комнатных) животных, собак и птиц в качестве ручной клади
118. Перевозка в поездах дальнего следования мелких домашних (комнатных) животных, собак и птиц (не более одного места на один оформленный проездной документ (билет) и не более двух мелких домашних (комнатных) животных или двух птиц на это место) допускается сверх установленной нормы провоза ручной клади в отдельных купе жесткого вагона (кроме вагонов с 2-местными купе (СВ) и вагонов повышенной комфортности). За перевозку в поездах дальнего следования мелких домашних (комнатных) животных, собак и птиц взимается отдельная плата.
За перевозку в поездах пригородного сообщения мелких домашних (комнатных) животных, собак и птиц взимается плата.
119. Мелкие домашние (комнатные) животные, собаки (кроме крупных собак и собак-проводников) и птицы перевозятся в ящиках, корзинах, клетках, контейнерах, которые должны помещаться на местах, предназначенных для размещения ручной клади, и которые должны быть устроены таким образом, чтобы была исключена возможность нанесения животными вреда пассажирам и перевозчику, и размещаться на местах, предназначенных для размещения ручной клади. Размер такого места ручной клади по сумме трех измерений не должен превышать 180 см.
120. При перевозке мелких домашних (комнатных) животных, собак и птиц их владельцы или сопровождающие должны обеспечить соблюдение санитарно-гигиенического режима в вагоне.
121. Не допускаются к перевозке животные и птицы, перевозка которых может угрожать жизни и здоровью пассажиров, работников перевозчика.
122. В поездах пригородного сообщения разрешается перевозка мелких собак без тары в намордниках, на поводке и кошек под наблюдением их владельцев или сопровождающих.
123. В поездах перевозка крупных собак производится в намордниках и с поводком:
в отдельном купе купейного вагона, кроме вагонов повышенной комфортности, под наблюдением их владельцев или сопровождающих с оплатой полной стоимости всех мест в купе без дополнительной оплаты за их провоз, при этом количество проезжающих в купе собак и их владельцев или сопровождающих не должно превышать количества мест в купе;
в тамбуре поезда пригородного сообщения (не более двух собак на один вагон) - под наблюдением их владельцев или сопровождающих с оплатой стоимости их провоза.
Перевозка служебных собак производится в намордниках и с поводком в отдельном купе купейного вагона под наблюдением их владельцев или сопровождающих с оплатой полной стоимости всех мест в купе без дополнительной платы за их провоз, при этом количество проезжающих в купе собак и их владельцев или сопровождающих не должно превышать количество мест в купе.
В поездах пригородного сообщения разрешается перевозка служебных собак под наблюдением их владельцев или сопровождающих с оплатой стоимости их провоза.
124. Стоимость провоза в поездах пригородного сообщения мелких домашних (комнатных) животных, собак (в том числе собак крупных пород и служебных собак) и птиц не может превышать двадцати пяти процентов стоимости проезда взрослого пассажира по аналогичному маршруту.
125. Собак-проводников инвалиды провозят с собой в вагонах всех типов. Плата за перевозку собак-проводников не взимается, и перевозочные документы не оформляются. Собака-проводник должна иметь ошейник и намордник и находиться у ног пассажира, которого она сопровождает.
126. Перевозка в поездах дальнего следования и пригородного сообщения мелких домашних (комнатных) животных, собак и птиц осуществляется при наличии соответствующих ветеринарных документов.
Вступает в силу 12.08.2014г.