Все приветик))) принимайте новичков)) знакомьтесь Эсперанса она же Эйза)
История наша спонтанная))))
еще давно очень хотела собаку, но никак не получалось. И тут летом поехали с дочуркой на дачу к родственникам, а у них ротвейлер. Такая ласковая и хорошая натолкнула меня на мысль завести собаку. и тут мы с Голюськой моей тетей, думали какую собаку для моей семьи лучше завести. Предложений было в основном на маленьких, но к ним я как то ровнодушна, собака должна быть собакой. и решила завести добермана. Залезла на авито, но как то ничего подходящего не нашла. Ну значит не время. Решила подождать до осени.
И тут мы сидим гостях у Голюни, и она мне говорит "может ратвейлера?" посмотрела я на Дюку и говорю, а почему бы нет. Она позвонила своему завочику, та сказала, что сейчас у нее нет щенков, что есть у знакомых, но они в Рязани живут. там щенки от отца Дюки ( ратвейлера моей тети). Я сказала все решено! мы едем за ней в Рязань!)))) и на след.день мы поехали за собакой)))) это было долгая дорога....)))) но она того стоила. я просто влюбилась в свою красавицу))))) вот такая у меня спонтанная ротвелиха)))
Отредактировано Аленка (2012-08-21 22:04:23)